Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

пятница, 3 января 2014 г.

Новогодний альбом "12 Days of Christmas"

    Проболела весь декабрь, не сделала ни одной новогодней открытки, но идея сотворения новогоднего альбома Тани Флер настолько прочно сидела в моей голове, что я все-таки его сделала (много идей утащила у Тани). Хотелось чтобы альбомчик получился веселым, красочным, ведь этот праздник так любим всеми. 
    Получилось что-то вроде дневника праздника и новогодних каникул из 5-ти разворотов размером 20х30 и 1-го размером 20х20. Обложка мягкая, тканевая. Тканька для пэчворка, коллекция PEPPY 4491, 100% хлопок (Дания) из магазина "Храни воспоминания".
    За основу взят набор двусторонней бумаги Graphic45 коллекция - 12 Days of Christmas размер 20х20. К нему еще добавила несколько листов из этой же коллекции размером 30х30, бумагу из набора "Рождество" (Trimcrafts)  и еще несколько листов бумаги новогодней тематики. Много вырезала, эмбоссила, использовала глиттер и микробисер, чипборд, вырубку делала на своей машинке.
         Бумага Graphic45 12 Days of Christmas настолько необычна и красива своими фантазийно-винтажными дизайнами рождественской коллекции, яркими красками, что мне совсем не хотелось ее резать и я сделала так, что все фотографии - это спрятавшиеся секретики, а сами странички словно эпилог веселых моментов, замечатленных в фотографиях. Надеюсь, что просмотр альбома поселит праздник в доме.
Вот так выглядят развороты:

Хотите посмотреть дальше? Тогда наберитесь терпения, щелкайте кнопочку и смотрите... А потом не пожалейте нескольких минут и непременно напишите свои отзывы и замечания, я буду ждать. Спасибо!

 

 

Фотографировать разворот размером 20х65 не получается нормально, поэтому фото страничек в том порядке, в котором они находятся в альбоме.
1-я страничка: на 4 фото, 1 тэг для журналинга, можно и подложку с дедами-морозами (очень симпатичная бумажка) также использовать для журналинга.
 
  Шары - это чипборд, на них эмбоссинг белой пудрой и глиттер.
 
 
  Слева у елки вырезные элементы. Елка из фетра, она сборная, на ней полубусины и 1 стразик.
Наклеечка с санками, подарками  и олененышем 
2-я страничка: на 4 фото, 1 тэг для журналинга.
 
Сани покрашеный белой кракле краской, трешины затерты серебряной пудрой.
 
 
Тежик вынимается.
На конвертике штампинг - печать почтовая, ну как же без печати.
3-я страничка: на 2 фото, на почтовой карточке можно разместить журналинг-поздравление.
 
 
 4-я страничка: на 5 фото и кармашек для рецептиков любимых праздничных блюд.
 
 
 
 
 
5-я страничка: на 4 фото и 4 тэжика (на двух можно еще дополнительно 2 фото разместить, а два что поменьше для журналинга).
 
Прикупила себе ножичек, нарубила елочек машинкой для вырубки и тиснения Sizzix Big Shot Machine, которую выиграла в в магазине "Скрапоголики" и этими елочками (они такие клевенькие) украшала странички альбома. 
Вы не представляете, как я благодарна Лене, хозяйке магазина, за такой щедрый подарок! 
 Тут тэжики поближе.
6-я страничка: здесь кармашек из кальки под фотки, можно положить на память фантики от конфет и шоколадок. 
 На страничке эмбоссинг белой пудрой, часы из чипборда, на них и под ними тоже эмбоссинг.
 В качестве украшения добавлена нотная винтажная бумага, кусочек зеленого скотча, скелетированный посыпанный глиттером листик, кусочек золотого ....................., вырезанный Дед Мороз и елка.
 Внутри часиков наклеила листики падуба и розочку красную из пластика (вернее там группка из трех розочек). Цветок их ткани в дополнение к розочкам на бумаге (они вырезаны и наклеены вместе с листиками падуба).
 
7-я страничка: на 3 фото.
 Украла у Тани идею с елкой.
 
 Бумага объединена скотчем со снежинками. Улочки украшены глиттером (не очень хорошо видно), пуансеттия покрыта тимовским клеем с глиттером, серединки украшены зеленым микробисером.
 8-я страничка: на 4 фото. Этот разворот размером 20х20.
  
 
 9-я страничка: это лифтинг Таниной странички, на ней телеграмма для поздравлений. Мне она очень нравится. Добавила серебряных вырубныз звездочек (теперь у меня такой ножичек есть).
 
10-я страничка: на 5 фото. 
 Ярлычки для пожеланий или гаданий.
 
Фотки вставляются сверху. На рамочках натирочки и вырубные звездочки. 
11-я страничка: на 6 фото.
 
 
 
 
12-я страничка: на 5 фото и место для журналинга на тэжике. 
 
 
Темы страничек альбома:
  • Елка детей
  • Корпоративы родителей
  • Празднование Нового года
  • Рождественские гадания
  • Дарение и получение подарков
  • Пожелания
  • Новогодний праздничный стол и меню (рецептики блюд)
  • Зимние развлечения.     
Обложка:
 
Вот такой корешок с ленточками и колокольчиками:
 
А это вид сверху:
Вот такой альбомчик. Сделан на продажу, но вдруг как-то жалко стало с ним расставаться. Нет, все-таки ПРОДАЮ. 
Спасибо что забежали и досмотрели до конца!

8 комментариев:

  1. Надя, он шикарен! Рассказать как он мне нравится - это из разряда 'описать неописуемое' ) классный и идеи классные! Бумага у графики интересная. Надо эту сказку почитать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, большое спасибо! Это Танюша меня вдохновила своим творчеством, спасибо ей! Бумажка классная, да и вообще Графика вся очень интересная, очень хочется что-нибудь еще из нее сделать.

      Удалить
  2. Он необыкновенно хорош! и нарядный, и яркий, и праздничный, и столько фото на каждом развороте можно разместить! А эта прекрасная идея сохранить декор бумаги! в полном восторге от твоих секретиков, не все можно разглядеть с первого раза! кое что взяла на заметку. Надюша, этот альбом уже совсем на другом, уровне, качественный прыжок в творчестве. очень рада за тебя, что у тебя появился инструмент, который ты так широко используешь. Совершенно профессиональная вещь, очень нравится!
    С Новым годом! С новым счастьем! Здоровья и удачи и много счастья!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большое за поздравление, за такие теплые слова и отзывы о альбоме, мне очень приятно!
      Торопилась успеть доделать до нового года, сейчас вот несколько по-другому сделала бы, да и с обложкой торопилась, жаль. Машиночка у меня классная, так повезло ее выиграть, до сих пор радуюсь. Ножичков у меня 7, еще конечно прикупить надо бы, хомяк почему-то совсем в спячку не ложится, хотя всякий раз пытаюсь его убаюкать. Хотела себе подарок к Новому году сделать, так наши бюджетные чиновники умудрились даже зарплату нам не дать к Новому году, не говоря уже о премии. В отпуск пошла на 2 недели и отпускные не дали. А вот сами корпоративчики отгуляли. Я понимаю, беда в Волгограде, но на это ведь резервы есть и это не означает что бюджетников с нашей грошовой зарплатой еще и надо в канун нового года с пустым кошельком оставить. А на словах так о народе пекутся, ну прям ночами не спят.

      Удалить
  3. очень понравился альбом! каждая страница -праздник!!

    ОтветитьУдалить
  4. Это шедевриально! Правда правда. А можно я поробую сделать подобное. очень красиво и волшебно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень приятно! Конечно делайте! Да, вы хотели записаться на конфету, но это был спам и комментарий невразумительный и не в тему абсолютно, я его удалила.

      Удалить