Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

четверг, 30 января 2014 г.

Мужская юбилейная

Сижу себе вечером, чахну над страничкой по СП "Самому-самому" и тут в 8 вечера звонок... сотрудница просит к утру сделать большую открытку для юбиляра, шефа супруга. Надо выручать, хотя я очень не люблю делать открытки больших размеров.
Вот что успела слепить по-быстренькому до часа ночи.
Бумага-крафт "Mustard Yellow High Tea on Silver" (Hambly Screen) с изящным серебристым рисунком на золотисто-коричневом фоне, бумага из коллекции "Engraver" Atlas (Prima) графическая, почти монохромная (черный/белый/беж), серебристая бумага, крафт картон. Цифры посеребрила алкогольными чернилками. Рамочка из набора вырубок Кайзеркрафт, цветочки примовские, лента шебби мятая, ключик.
 
Сзади тоже оформила, но жаль...))) забыла сфотать, там на крафт-основе наклеена полоска из черной бумаги из коллекции "Engraver"  со словом remembering и вырезанный из этой же бумаги белый цветок, смотрится красиво.
Девочки, приглашаю на сладенькое от меня!  

2 комментария:

  1. ну ты герой труда! я бы одни цветочки неделю перебирала... Очень торжественно и романтично получилось, уверена, что заказчица осталась довольна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я сама такая копушенция, просто когда надо быстро или в срок меня это очень организует. А когда некуда спешить буду ходить мечтать, перебирать все свои хомячества, особенно люблю перед сном в кровати придумывать, но когда начинаешь делать правда не все складывается. Порой смотришь уже на готовое творение на фото в блоге и видишь как нужно было сделать по-другому и удивляешься, что сразу до этого не додумалась, до очевидно лучшего варианта.

      Удалить