Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

вторник, 28 октября 2014 г.

Новогодняя открытка с флажками

     Совсем запахло зимой: холодно, ветрено, пасмурно и морозно, посыпал первый снежок. Пока робкий такой, тающий в воздухе. Деревья, почуяв зиму, быстренько сбросили свой осенний наряд, укрыв землю покрывалом необыкновенной красоты. Природа застыла в ожидании вьюг и морозов, грустно... 

Приходится поднимать настроение новогодними открыточками. 

     Захотелось сделать открытку не в избитой красно-зеленой палитре. Покопалась в своих крупных обрезочках (так у меня коробочки называются мелкие обрезки бумаги и крупные) и нашла оставшийся от альбома, мужского долгостроя))) приличненький ну по размеру ест-но, кусочек бумаги Authentique, той что с фразой Антона Чехова из "Дяди Вани" по краю бумаги - "Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как сказка".  

     Значит нужно попробовать сделать сказку.

     Флажки с сердечками, в сказках ведь всегда любовь присутствует. Их мне прислала Лена Ремизова, за что ей большое спасибо. Леночка, я помню о своем обещании. Доработала их немного, сделав вырубленные в них сердечки бледно зелененькими, в тон зелени, присутствующей в бумаге.  Краешки бумаги немного тонировала Verza Color цвет шалфей.

     Вырубила снежинки, салфеточку, добавила прибамбасиков, надпись-штампинг, а по периметру россыпь стеклянного жемчужного блеска от Prima, немного припорошив его эмбоссингом белой пудрой. Зимние кристаллики словно алмазы блестят и переливаются в лучах солнца. Добавила надпись - штампинг и вуаля... нежная, тихая словно сказка.
     Торопятся стрелки часов звоном курантов возвестить о наступлении нового 2015-го. Дом наполнился ароматами праздничных блюд, мандаринов и глинтвейна, в нем воцарились любовь и ожидание чего-то необычного, радостного и непременно счастливого. За заснеженным окном, покрывшимся льдинками, морозно и холодно, но даже птицы на еловых ветках кажется ждут чуда... 
     С Новым Годом, любви и счастья!




 
 
 
  
 

Храни воспоминания.СП "Новогодний. Открытки с обязательными элементами". Этап 1. Штамп.




Фотографии какие получились, извиняюсь за качество.
Спасибо, что заглянули!  

6 комментариев:

  1. Белоснежная красавица! Спасибо от SDC

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, открытка очень хороша! Очень люблю вырубку в работах! Благодарю от нашего блога Храни воспоминания и ждем работы на следующих этапах СП.

    ОтветитьУдалить
  3. как это я пропустила красоту такую?! как верно ты написала - тихая волшебная сказка! очень хороша! Мне нравится как ты используешь вырубку. деликатно, ненавязчиво. очень нежная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Да, вырубка украшает работу... когда бигшотика не было, я вырубку как-то недооценивала, а теперь она мне оч. нравится.

      Удалить