Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

понедельник, 27 октября 2014 г.

Тег новогодний

     Золотая осенняя пора омрачила меня обострением хронических болячек ЖКТ. Пришлось проходить обследование. Отвратительные процедуры однако же, но пришлось терпеть. Теперь лечусь))). Вот что меня возмутило - узистка за 5 минут разглядывания моих внутренностей запросила 650р. А мы корпим часами над своими открыточками, тратим денежки на прибамбасики всякие, но не можем запросить такую цену))))). Про лекарства вообще молчу, просто дар речи теряется у аптечной кассы. 
     Отступления закончились, теперь про тег. Сделала его из оставшейся от альбома новогоднего "12 Days of Christmas" бумаги Graphic45, добавила только еще нотную бумагу и часики из новой коллекции  Graphic45 Twas the Night before Christmas.
      Елочка - вырубка из фетра ножичком La-La Land Crafts. Девочки, кому нужна вырубка на новогодние и зимние работы, обращайтесь, у меня в блоге "Мой магазинчик вырубки" на панельке справа можно посмотреть виды вырубок. 
      Домик покрашен белой акриловой краской и покрыт глосси-кракле. Флажки самодельные, на клеевых вспененных подушечках, а часики на плотном картоне для объемчика. А всякие украшалочки добавили тегу праздничное настроение. 
  

4 комментария:

  1. Надя, скорейшего выздоровления! В наше время болеть не рекомендуется - обходится дорого)
    Замечательный тег - создает новогоднее настроение безусловно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оля! Да, болеть дорого, это точно.

      Удалить
  2. Надюша, надо ехать на воды, наверное, как только представится возможность. Все хвалят. И не нервничать, что не менее сложно, но это ты и сама знаешь... и режим дня и питания. Поправляйся, не дай болезни захватить тебя. Наши бумажки - наше спасение...
    Очень нравится твой тег: праздничный, многослойный, c разными фактурками - очень, очень интересный!

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, спасибо тебе большое! Да знаю как на водах хорошо, пять лет подряд ездила, иногда даже по 2 раза в год и было все прекрасно. А вот теперь нет пока возможности поехать и приходится осенью-весной мучиться.

    ОтветитьУдалить