Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

суббота, 29 ноября 2014 г.

Свадебная открыточка

      Завтра последний день осени, а у нас уже очень морозно, холодно и ветрено. Природа застыла в ожидании снежных вьюг, а снега все нет и нет, но так уже хочется выглянув в окно, увидеть это сверкающее белоснежное чудо.
      Устроила себе небольшой перерыв в новогоднем марафоне и сделала свадебную открыточку и, несмотря на наличие цветов и цветочного фона, бело-голубые оттенки бумаги и декора все-таки напоминают о приближающейся зиме.
      Белый кардсток, бумага для скрапбукинга TG Crafts, на ней нанесены цветочки белой текстурной пастой через маску PM. Милая высечка The Hobby House на картоне для объемчика, фатин, мягкая бархатная ленточка небесного цвета,  прозрачные акриловые капельки, белые волшебно красивые цветочки PM, нежные бело-голубые цветы вишни и вырубленные листики... все достаточно просто. Удручают как всегда плохие фотографии.


 


 Спиночку вообще не хотелось показывать, уж очень плохое качество снимка, а потом все-таки решила, чтобы вы увидели как она оформлена.
      Настроение не очень, на работе полный загруз, проверка. К тому же уже 2 недели бегаю по стоматологам, никак они не разберутся с моим болящим зубом, ничего теплого ни есть ни пить нельзя. Посему ленюсь...

6 комментариев:

  1. пусть все плохое останется в осени, все проблемы со здоровьем и на работе, а с приходом зимы начнется только ожидание праздника!
    а я вот наоборот, хотела тебя спросить чем ты начала снимать, мне показалось, что твои фотографии стали значительно лучше.
    конечно все мы знаем, что в жизни они еще лучше и никакая фотография не передает волшебство ручной работы. Мне очень понравилась открытка! понравилось как деликатно ты добавила фону объема - отличная маска! получилось нежно и изящно.
    понравилась цветочная композиция - она так хорошо порекликается с цветочками невесты и картинка - прелесть! Словом, прекрасная свадебная работа!
    поправляйся и не хандри!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большое за теплые слова и пожелания! Да фотографирую тем же фотиком, это конечно же не зеркалка, просто немного советами Тани Дудкиной воспользовалась. Работать в фотошопе не умею как следует, все руки не доходят чтоб освоить эту программу.

      Удалить
  2. Оооочень красиво все - особенно детали и фактурки нравятся)

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, поскорее выздоравливай - и ждем тебя с новыми чудесными работами! Открытка очень милая)))

    ОтветитьУдалить