Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

четверг, 27 ноября 2014 г.

Открытка новогодняя с самодельным фоном

      Пообещала себе освоить разные техники, стили и понемногу, медленно и лениво начинаю выполнять данное обещание. Годом раньше я не смогла подружиться с миксед медиа, ну ничего у меня не получалось. Вот очередная проба и вымученная 10-дневным сроком и ленью открыточка.
      Фон самодельный на фольге, наклеенной на кардсток, ее правда почти не видно, лишь чуть-чуть по краям, но зато ее измятость дала фактуру и объем. Затем прозрачной пастой с помощью маски с узором в виде снежинок и кругов (при этом закрашивается фон вокруг рисунка) сделала фактурный фон, побрызгала спреем, немного почпокала тампончиком, смоченным серебрянными алкогольками, добавила совсем немного голубого акрила и в завершении эмбоссинг белой пудрой.
      По мне, так и неплохо получилось, с картиночкой сочетается. Ну а дальше пару кусочков бумаги от Майи и мучительный подбор декора. По заданию нужно было еще чипборд использовать.
      Девочки, мастера самодельных фонов, жду ваших замечаний и советов, нужно ведь мне научиться делать фоны.
      И вот, она страдалица...  Не стала увеличивать яркость, т.к тогда фон совсем не рассмотреть. На самом деле он бледнее.

   

Моя открыточка попала в тройку лучших Этап3.


7 комментариев:

  1. ну вот видишь, все получилось отлично! а следующая пойдет быстрее. помнишь сколько времени уходило на перекладывание бумажек поначалу, а потом становилось все легче, так и здесь, когда появится опыт работы с красками, пастами. во всяком случае я так думаю....
    мне очень нравится фон, который очень подходит к картинке, нравится ее заснеженность, налет морозца, нравится вся композиция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Буду теперь учиться на твоих фонах, забегу почитать еще не раз как ты их делаешь. Мне бы еще феном разбогатеть, а то пудра плохо плавится без него, кроме черной и белой что есть у меня.

      Удалить
    2. без фена, конечно, очень тяжело! желаю, что бы дед мороз тебе его подарил

      Удалить
  2. Очень красивый фон! Волшебно!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво. Спасибо от Храни Воспоминания!

    ОтветитьУдалить