Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

суббота, 15 февраля 2014 г.

О чем думается когда не везет...

     Ну почему порой так не везет, все валится из рук, все портится, гадится... и вообще какое еще придумать слово, чтобы описать это отвратительное состояние, когда вот уже почти готова страничка в разворот альбома и одним штампом ты портишь все. Сложная раскладка бумаги для разворота (заменить нечем, был один единственный листочек), все задумки разрушились в один миг. А завтра последний день очередного этапа.
     Открытка к тому же недоделанная по СП, черт бы побрал эти цветочки, никак они не укладываются в композицию.
     И вообще, может бросить это хобби, перестать трепать себе нервы и недосыпать, придушить обжористого хомяка и жить себе спокойно, валяясь по вечерам на диване у телека или с книжкой в руках не думая что скажет муж, увидев очередную бандерольку?

9 комментариев:

  1. Нельзя бросать. У Вас очень красивые работы.... а букетики они такие.... Может цветочки сами зделайте... и сразу сложитса, или другие возьмите. :) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, в такие минутки нужно пойти съесть самую любимую конфету с ароматным чаем, растягивая удовольствие долго-долго, подумать, что на самом деле все отлично - все здоровы, мирное небо над головой, это всего лишь бумажки:) А потом вспомнить, какая я умница, красавица и самая-самая рукодельница. Ура Мне! И уже завтра будет всё отлично:)

    ОтветитьУдалить
  3. отставить панику! В скрапе невозможно что-то бесповоротно испортить )

    ОтветитьУдалить
  4. Эх,Надюша,если бы это было бы так просто!!!!Лучше отложить,на некоторое время,может какая то идея на ум придет!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Вам, девчата! Не зря говорят, что утро вечера мудрее. Посидела вчера до трех ночи, попсиховала, а утром с новыми силенками кое-что натворила. А первоначальную идею все-таки архи жалко.

    ОтветитьУдалить
  6. Молодец, что успокоилась, так держать! Для вдохновения нужно к конфетке и чайку, как девчонки в предыдущих комментах советовали, послушать любимую музыку, на перекур сбегать разок-другой (эх, бросила уже,,,), почесать хомяка за ушком, и вперед! Тем более такой у Вас замечательный альбом для мужа выходит)

    ОтветитьУдалить
  7. Надюша, извини, что не поддержала и не написала раньше, у меня за зиму так накопилась усталость, что в выходные чуть жива, даже комп и просмотр блогов не привлекают, только-только успеваю прийти в себя к понедельнику буквально тащу себя к столу - марафоны подхлестывают. А так бы, как ты и написала, валялась бы по диванам (благо он у меня широченный, так и тянет к себе)...
    И вот уж от тебя никак не ожидала такого отчаянного поста, как раз я сказала бы, что у тебя сейчас происходит качественный рост, работы стали совсем другого уровня, так что я очень рада, что ты уже отошла. Ты знаешь, у меня так было не раз, понакуралесю, что глаза нf этот ужас не смотрят, однажды в начале "творческого пути":) в пылу отвращения даже оторвала все слои с разворота... и что ты думаешь, утром на свежую голову опять склеивала точно также (тоже не было такой же бумажки и ничего другого подходящего), маскировала все склейки и такая страница получилась! И вот с того раза я оставляю работу до утра, а потом как-то само-собой все разрешается... Трудные минуты у всех случаются, главное, что бы они не превращались в дни - недели... Недавно слышала хороший афоризм про хобби... что - то вроде того, что жизнь (или личность) пресная без хобби. А поваляться еще успеем:)!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, да какие могут быть извинения, ты и так ни одну мою работу без внимания не оставляешь за что я тебе очень-очень благодарна!
    У вас все-таки тяжелый климат, рассветает очень поздно, мало солнца. Попить витамины комплексные нужно обязательно и непременно витамин С (лучше аскорутин) и чтоб не меньше 200мг в сутки. Он не накапливается, что сегодня съел - завтра уже нет его.
    А я всегда свою "стряпню" не люблю на следующий день, вот сделаю, а потом увижу что не так, словно с закрытыми глазами делала. Не хватает образования, рукоделка она и есть рукоделка. Но ведь она для себя, для души и от души. И пусть это не совсем вписывается в проекты, будем учиться. Я вот мечтаю подружиться с эмбоссингом (пару баночек пудры еще заказала), так мне нравятся твои работы в этой технике. Альбом твой про Ригу своим девчонкам-коллегам показывала, все в восторге.
    Да ведь не смогу наверное уже без этого хобби, без общения, без просмотра и прочтения страничек - это как наркотик. Муж вот тоже говорит что это даже хорошо, что я нахожу себе любимые занятия.

    ОтветитьУдалить