Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

СП - альбом "Самому-самому..."! 2 этап.

СП. Второй этап.  
Обязательное условие: альтернативное, выбираем либо тему разворота, либо один из предложенных эпитетов для журналинга/заголовка.
Тема:  наш мужчина и его любимая женщина (девушка, жена или мать - для тех, кто делает альбом для сына).
или эпитеты для журналинга/заголовка (можно использовать как один эпитет, так и несколько. Можно употребить в словосочетании, предложении, а можно и самостоятельно. Эпитеты: единственный, желанный, ласковый, любимый, романтичный, страстный, темпераментный, чувственный, удивительный
Обязательный элемент: лента.
Для второго разворота я выбрала тему: мужчина и его любимая женщина.
Бумагу выбрала из коллекции Елены Виноградовой "Невесомость", она прекрасно подходит для свадебной тематики, ее акварельные нежные утонченные фоны восхищают. И несмотря на то, что альбом мужской, все-таки я решила ее использовать, ведь для мужчины свадьба тоже праздник и переживают  и волнуются они в этот день ничуть не меньше нас, женщин.
А дальше я чахла над разворотом, мне так хотелось добавит всяких женских красивых штучек на странички... как нелегко делать мужские альбомы.
Но тем не менее несколько вырубок в виде цветочков я все же прилепила, ведь праздник же и пусть мужчина именно так его и вспоминает, с радостью что сделал правильный выбор в своей жизни. Разворотик простенький получился.
Ворота - маска примовская, текстурка Сонет с песком, немного затонировала сереньким цветом, скотчик, на страничке справа добавила веточек (штамп Елены Виноградовой), чипборд (пудра перламутровая и прозрачная, эмбоссинг) ну и ленточка с ключиком сердечным. Да, и паровозик, о нем писала, секрет раскрою когда альбом будет готов.
 
 И странички отдельно...
Около сердечек-фоточек добавила чипборд (и объемчик и не сливается с основным фото!)
 
 И баннер совместного проекта:
Фотки плохие, фотографировала уже после обеда (на одном подоконнике слишком солнечно, на другом темновато, может завтра на работе пересниму, если получится.
Не забываем записаться на сладенькое от меня

3 комментария:

  1. Нормальные фотографии!)))Обожаю черно-белые фото,возможно они из ЗАГСА были у всех похожи как братья-близнецы,но все равно в них есть особое очарование,прекрасный разворот получился.!

    ОтветитьУдалить
  2. и мне разворот навится и нравятся цветы, а почему в мужском альбоме их не должно быть, тем более на свадьбе. Маска здорово вписалась и сердечки... (вот с этого места поподробнее:) я не поняла:фото наклеены на чипборд? или чипборд окаймляет только сверху? тогда не поняла, как там с плоскостями...

    ОтветитьУдалить
  3. Какой романтичный разворот получился! Ах, любовь, любовь!.. Спасибо за ваше участие в нашем СП!))

    ОтветитьУдалить