Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

СП "Женские штучки". 4 этап: "Все для дома"

4 этап совместного проекта. "Все для дома": прищепки, вешалки, посуда, предметы мебели и интерьера. И конечно же цветочный букет или композиция, это НЕПРЕМЕННОЕ ТРЕБОВАНИЕ ДЛЯ КАЖДОГО ЭТАПА
 

Нежная, светлая бумага "Essie" (Melissa Frances), картинка из бумаги Cakes (Pion Design, Швеция):
 
Маска, паста текстурная, чернильные подушечки.
Плотная сеточка, кружево, цветочки, сизаль, веточка и на ней сердечко, чайничек.
А это баннер СП.
И несколько слов о доме...
Не сказать чтобы я идеальная хозяйка, но беспорядка никогда не допускаю, даже после завершения очередной странички-открытки стараюсь сразу все разложить по местам. Люблю готовить, глажка белья меня успокаивает, обычно совмещаю ее с просмотром фильма или  интересной телепередачи. Глажу очень тщательно и после люблю себя за то, что так аккуратно выполнила эту работу. Муж и младший сын - мои помощники (старший живет отдельно), часть домашних забот взвалили на свои мужские плечи и справляются очень неплохо, за что им огромное спасибо и вкусные десерты по выходным.

4 комментария:

  1. восхитительно нежная открытка

    ОтветитьУдалить
  2. вот это то, о чем я писала в комментариях к предыдущему посту - качественно другой уровень! Безумно нравится текстура на открытках (у меня открытка этого этапа тоже с текстурой, давно не применяла этот прием) и мне нравится, что ты ее затонировала, и очень нравится букетик и нежная ленточка (я вот никак не могу с ними управится). Действительно нежная и трепетная работа (ну а то, что не все наши работы вписываются в формат марафона - так стоит ли переживать!), удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо тебе огромное за внимание, за обстоятельные и такие душевные комментарии! Читаю их и как будто с тобой разговариваю, словно знаю уже давно.

      Удалить