Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

среда, 9 мая 2012 г.

Мужской блокнот

       Вдохновившись работами Нади, тоже сделала мужской блокнот. Очень помогли мастер-классы (делала ведь блокнот впервые))): 
"Как я делаю обложку"
МК Коптский переплёт
Блокноты ручной работы
Состаривание бумаги.
       Спасибо огромное всем мастерам скрапа, которые их опубликовали!
       Не скрою, я все-таки старалась, материалы тоже качественные использовала: много железочек, рамочка и скотчик тимовские, наклеечки. Странички состарены в чае, побрызганы (чай+дистресс), краешки тонированы дистрессом, отштампованы (штампиков много использовала разных, прикупила за год кое-что..))))). Некоторые странички  просто состаренные.
       Обложка из кожзама, тонировала и штамповала текст подушечкой цвет Brilliance Lightning Black. Бумага для разделителей от Тима Хольтца, картон под подложки для фотографий тисненый. Застежку сделала как у Надиного блокнота (слизала без разрешения).
       Разделители тематические, посвящены мужскому хобби (рыбалка, охота, отдых на природе, транспортные средства) и ностальгических пару со стихами, дальше увидите. На форзацах (тут тоже картон тисненый) фото нашего города утром в начале бука и в конце город вечером после заката, они символизируют начало и конец блокнота (и повествований в нем).
       И, как всегда в конце работы жуткая оплошность: клей-гель "Момент" - будь он неладен, попал на коврик, я не заметила и обложка моего альбомчика приклеилась к коврику, верх кожзама размерчиком 7х5мм остался на коврике, пришлось пришпандорить железочку сзади, хотя она там не планировалась. Представляете, как же я была расстроена...
      Ну а теперь смотрите и оценивайте...

      Угловым дырокольчиком не разжилась пока, поэтому заказчику отдам наклейки-уголки для фото прозрачные.


    Тут рыбка на крючок смотрит, крючочек на фотке не совсем видно.



 




       Странички отштампованы, листов много - 99.
       Спасибо, что досмотрели до конца...!!!!!

5 комментариев: