Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

вторник, 27 марта 2012 г.

Подвеска

Вчера копалась в своих закромах и нашла красивую залежавшуюся бумажку Websrers pages Your Life Beautiful и меня осенила идея сделать подвеску для девочки.
 Делала по заданию блога Altered Art - Буквы в интерьере до 14 апреля.

Challenge-km-shop Задание № 25 Альтернативный микс - до 9.04
У меня в работе птица (даже две - одна в клетке, другая совка на ветке), лента и гофрокартон.
Показываю отдельные детали поближе. Ниже пояснение и описание материалов, немного о том, как делала.
Картон такой серенький толстенький (в него упакровывали бумагу при пересылке) красила (белый акрил + Color Wash Meadow + Краска акриловая Adirondack Acrylic Paint Dabbers цвет Lettuce), затем наносила кракелюрный лак, сверху белый акрил. Получилось совсем не то, что хотела... просто нужно было вначале нанести на картон два слоя краски, а то лак быстро впитывался все-таки в картон. Ну тем не менее, картон затонирован и с таким интересненьким эффектом, отдаленно напоминающим кракелюр.
Дальше нужно было украшать.
Подложка под фото из ободранного и покрашенного гофрокартона (противное занятие его обдирать, чтоб еще на что-то похож был, вернее ни на что не похож). На подложке наклеен скотч Tim Holtz Idea-Ology. Поскольку фотографии девчушки у меня не было, то фотографировала без нее. На уголочек  приклеила стрекозку с каучуковыми крылышками и силиконовым брючком - просто наисимпатичнейшая.
Клетка покрашена все тем же белым акрилом, украшена пенопластовыми шариками (идейка была недавно в одном из блогов) и цветочком. В клетку посадила птичку-наклейку. Клетка приклеена на подушечки 2мм и выступает над поверхностью основы.
Клетку и совку подвесила на  красивучую веточку Гортензия коралловая мелкая.
Украсила цветочками-листочками, ленточками, пчелками, стразиками, полубусинками, декоративной булавочкой и всякой мелочевкой. Свила гнездышко из сизаля, поселила в него птичку, добавила пару масюсеньких перышек.
Приклеила буквы - имя девочки, которой подарят подвеску на день рождения. Буквы из мелисовского набора, их тонировала чернильной подушечкой.

6 комментариев:

  1. ПРОСТО ШИКАРНО))))))) мне ТАК нравиться)) Возьму на заметку идею)) я люблю все необычное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Идею забирай конечно и твори!

      Удалить
  2. Спасибо за внимание к нашему блогу, но в задании Altered Art "Буквы в интерьере", буквы- это самостоятельный объект, и они обязательно должны быть объемными. К сожалению ваша работа не подойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "А новое задание в этот раз такое:
      Необходимо сделать любой скрап-объект для интерьера, основным смысловым акцентом которого будут буквы.
      Целые слова и буквы могут выступать как отдельные объекты или же быть только составляющими частями вашей работы. В этом задании мы принимаем, как готовые декорированные слова и буквы, так и сделанные с нуля."

      Я скопировала текст задания. Но в нем совершенно не сказано что буквы должны быть объемными и они могут быть составляющими частями. В моей работе они готовые, но я их окрашивала, они выступают составляющей частью, подвеска предназначена для настенного украшения.
      Тогда все-таки почему вы удалили мою работу?

      Удалить
    2. Надежда, вашу работу не удалили, не переживайте! спасибо за участие в задании блога Altered Art!

      Удалить
  3. Сложная фактурная работа!
    Спасибо за участие в задании Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить