Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

суббота, 8 декабря 2012 г.

Нужна помощь!

Уважаемые блогеры!
У меня возникла проблема,  при загрузке фотографий в пост появилась запись вот такая:
"Места для фотографий больше нет. Все 1 ГБ заняты. Расширить хранилище
Фотографии хранятся в вашем аккаунте Веб-альбомов Picasa в бесплатном хранилище объемом 1 ГБ, выделенном специально для изображений. Приобретаемый вами дополнительный объем хранилища распределяется между различными продуктами Google и служит дополнением к бесплатному объему."
 
В связи с этим вопрос:
Можно ли как-то почистить объем памяти в бесплатном хранилище и как его расщирить если нельзя почистить? Отправила запрос, но ответа жду уже несколько дней, тишина...
Сделала большой альбом в бархатной обложке и не могу показать ни альбом, ни открытки новогодние, так жаль.
 
 
 

7 комментариев:

  1. где-то читала об этом. Попробуй, набери в гугле запрос.
    или поищи на скрап-инфо, на форуме и наверняка найдешь ответ.

    ОтветитьУдалить
  2. Удалить старые и ненужные фотографии (внимание! они исчезнут из блога), поэтому именно старые и ненужные. А в последующем уменьшайте размер фото до 800 пикселей по длинной стороне. На качестве для постов это не скажется, а при публикации в Пикасе объём допустимого пространства уменьшаться не будет. Т.е. фоток с таким размером вы можете помещать в Пикасе сколько угодно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удаляла, видимо мало. Попробую еще. Спасибо, размер фото буду уменьшать - я не знала что при таком размере объем не будет уменьщаться.

      Удалить
    2. уменьшаться конечно, ошиблась

      Удалить
  3. Нужно зарегистрироваться в гугл+, места это не прибавит, вот только максимальное разрешение фотографий, вес которых не учитывается, станет больше... Я сама много писала об этом, но чтобы быстро, то ВОТ ТУТ Катя описывает проблему, прямо пост сделала)) Надеюсь, поможет разобраться)

    ОтветитьУдалить
  4. Надежда, Вы загружайте фото небольшим размером (2000 пикселей по наибольшей стороне - вполне приличное качество выходит) - такие файлы (до 2048 вроде) гугл не рассматривает и спокойно загружает.

    ОтветитьУдалить