Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Google+ Followers

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Открытка №38 Весенняя

Вот такая незамысловатая весенняя открытка получилась в предверии долгожданной весны. Днем стало пригревать солнышко и, несмотря на крепкие 24-градусные морозы, все-таки чувстуется приближение весны.
Фотографировала на работе на телефон - забыла дома фотик. А дома темно - ухожу на работу еще темно, прихожу - уже темно. До выходных ждать долго. Обработала немного в фотошопе.

По материалам все просто: картон светло-салатового цвета, бумага белая, салатовая  Maestro Color A4, калька цветная (края тонировала, некоторые старила). Гофрокартон от коробки, его покрасила белой акриловой краской, прошлась немного кракелюрным лаком и кракле-акцентом, отштамповала нотным штампиком (набор силиконовых штампов TG Crafts ВИНТАЖ)  штемпельная подушечка Versacolor, цвет Olive. У Тэга из коллекции "Цветочное послание для него" (Studio Scrapbooking, Россия) состарила и затонировала края подушечкой того же цвета и наклеила розочку из набора Розы шпалерные 35 мм, набор Бежево-желто-коричневый микс (на картинке именно розочка желтого цвета), стебелек закрутила. Ну и добавила в уголок кружавчик с цветочками Цветы полевые E.flowers цвета в тон кальке, в серединки приклеила цветочки из Набора маленьких цветочков Resin Blossoms, пастель.
Аж устала все перечислять...

4 комментария:

  1. Красиво, только штампик как то слабо видно, а в целом очень здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Штампик не на всей поверхности гофрокартона и я специально краску наносила неравномерно, чтобы слегка сделать фон. Да к тому же поверхность гофры не такая ровная и покрыта кракелюром.

      Удалить